MÉTODO WILTON 2 - FLORES & CAKE DESIGN

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Ana lÚcia Teixeira

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

16/10/2017


16/10 e 17/10 - MÉTODO WILTON 2 - FLORES & CAKE DESIGN - INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL – Neste curso você recebera um kit completo com 12 bicos profissionais, espátula, marcador de flor para executar o bordado “Brush Embroidery”, calha para secagem de flores, adesivos base de diversas flores e adaptadores clique fácil. Nos dois dias de aulas 100% pratica faremos: Lírios, a Rosa Wilton, Botão de Rosa, Violetas, prímula, babados, ponto cesta, apliques, concha invertida e ponto sem fim, tudo feito com glace real. Aprenda a cobrir um bolo falso de pasta americana e montar um lindo arranjo com as flores que foram executadas em aula. Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. Pagamento em até 3x no cartão. Vagas limitadas. Wilton

R$ 450,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

2 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 06/10/2017.