SALGADOS FINOS & TRADICIONAIS PARA FESTAS

Período: TARDE  |  Categoria: SALGADOS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Jurandyr Affonso

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

06/10/2017


Aula especial com os salgados mais vendidos, incluindo diversas massas, recheios, combinações e, é claro, muita crocancia desde a primeira mordida. São elas: Coxinhas Souflé de Batatas e Frango (massa souflé de batatas com Parmesão), Supresa Villeroy (massa creme/ camarão inteiro/ creme de queijo para envolver os camarões), Sonho ao Escondidinho de Milho Verde com Carne Seca, Coxinhas ao Creme de Cogumelos e Queijos, Coxinhas de Frango Xadrez. Não deixe de participar deste grande faça e venda que nunca sairá de moda. Simplesmente imperdível!

R$ 40,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 26/09/2017.