FESTIVAL DE PÃES DE MEL

Período: MANHà |  Categoria: PÃO DE MEL



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Claudio Mechetto

Meu início na Gastronomia ocorreu em 1993 quando decidi cozinhar em casa logo após meu casamento. Em 1995 trabalhava em uma empresa de cartões de créditos como atendente quando eu e a Betty minha atual esposa, resolvemos fazer cestas de café da manhã e ovos de páscoa. O sucesso nas vendas de Ovos e cestas foi tanta que resolvemos pedir demissão e nos dedicar a trabalharmos por conta. Em 1998, fiz minha primeira aula no Senac Santana de Bolos esculpidos e não parei mais . Em 2000 fiz minha primeira aparição no Note e Anote da Record que me rendeu a primeira Escola onde dei aulas para adolescentes em Alphaville , depois me fiz várias revistas . Neste ano ao mesmo tempo administrávamos um serviço de Buffet a domicilio do qual administrei durante 12 anos. E também fazia curso técnico de Nutrição e Dietética pelo Senac. Sempre junto com minha sócia e companheira Elisabete, neste serviço de Buffet assinávamos nosso cardápio tanto de pratos quentes, doces e salgados. Fiz diversos cursos de especialização na área, então em 2004 parei de organizar festas e me dediquei apenas as aulas.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

06/10/2017


Eles são os clássicos das docerias e cafeterias do Brasil! Nesta aula iremos ensinar Pães de mel decorados de diversas formas: Com transfer, tridimensionais e decorados c/ pasta americana, Molduras de chocolate e película comestível, Formatos esféricos que casam muito bem para bodas, 15 anos e casamentos, No palito , no pote e também como comercializa-los em festas infantis, Natal e como verdadeiros porta jóias e lindas lembrancinhas. Imperdível receitas deliciosas de massas e recheios em apostila .

R$ 30,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

75 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 26/09/2017.