BOLOS ESPECIAIS GOURMET

Período: SÁBADO  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Cesar Yukio

O Chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi em convênio com o “L’Institut Paul Bocuse”, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (SP). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a “École Lenôtre” em Paris e "Instituto Mausi Sebess" em Buenos Aires. 
Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

HORÁRIO

09:30h - 12:00h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

30/09/2017


Os bolos mais diferenciados e aclamados, juntos em uma única aula! Várias técnicas de decoração, sabores indescritíveis e dicas para obter um produto perfeito. Faremos em aula: Torta Regina, Bolo de Champagne com limão siciliano, Bolo mocha (chocolate + café) e Fraisier (bolo de morango com amêndoas e creme). Não perca!

R$ 40,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

22 vagas restantes

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