MÉTODO WILTON 3 – PASTA AMERICANA

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Ana lÚcia Teixeira

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Últimas vagas!

DATA

21/09/2017


São dois dias de aula: 21/09 e 22/09 – 5ª feira e 6ª feira – 9h às 16:30h - MÉTODO WILTON 3 – PASTA AMERICANA - INTENSIVO DE CONFEITARIA C/CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON - R$450,00 Aprenda a trabalhar com Pasta Americana nessa aula totalmente prática. Faremos flores especiais e ainda aprenda a cobrir o bolo corretamente e tire todas as suas dúvidas. Aprenda a fazer: crisântemo, cravo, copo de leite, laço, rosa, folhas, margaridas, babados, pintura em bolo, perolas e sobreposição. Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton. Pagamento em até 3x no cartão. Vagas limitadas. Ana Lúcia Teixeira/ Wilton

R$ 450,00
Pagamento em dinheiro no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP


Vagas esgotadas.