BOLOTONE PURATOS

Período: TARDE  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Rodney Caco

Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

18/12/2019


Bolo com sabores e texturas de panetone!
Receita inusitada de um bolo que pode levar frutas secas ou chocolate e deixar a sua festa de Natal diferente e muito saborosa. Nesta aula, vamos fazer a massa e um recheio leve e muito aromático. A cobertura e a decoração serão o grand finale desse bolo. Vamos usar chantilly e chocolate para colocar um tema natalino. Este bolo será o centro da atenção na sua mesa de Natal. 
Puratos






Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- Em cursos gratuitos, não será aceito alimentos com validades vencidas.

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 MOLHOS DE TOMATE para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 08/12/2019.