BOLACHARIA GOURMET

Período: MANHà |  Categoria: BISCOITO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Marcely Garrote

Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

13/12/2019


Lucre nesse ramo tão rentável e super em alta no mercado!
Faremos nos sabores: Amendoim, Avelã, Beijinho, Brigadeiro, Café, Doce de Leite, Ganache, Goiabada, Limão Siciliano e Pistache. Ideal para lembrancinhas, cafeterias e eventos! 





Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

R$ 40,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 03/12/2019.