BOLO COM 6 CORES E SABORES DIFERENTES

Período: MANHà |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Rodney Caco

Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

12/12/2019


Esta aula será uma explosão de cores e sabores em uma única sobremesa!
Você irá aprender a montagem de um colorido, com sabores diferentes em cada camada de massa e recheio. E ainda uma surpreendente decoração Natalina! 
Blend




Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- Em cursos gratuitos, não será aceito alimentos com validades vencidas.

GRÁTIS
Pedimos que traga 5 PACOTES DE SUCO EM PÓ para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 02/12/2019.