MÉTODO WILTON 1 - INTENSIVO DE CONFEITARIA

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Ana lÚcia Teixeira

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Últimas vagas!

DATA

09/12/2019


Serão dois dias de curso: 09/12 e 10/12 (2ª feira e 3ª feira)

MÉTODO WILTON 1 - INTENSIVO DE CONFEITARIA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL


Aprenda de forma correta a manusear 12 tipos de bicos e mangas de confeitar com o método americano da Wilton. Aprenda a preparar Buttercream em texturas diferentes para cada aplicação, faremos vários tipos de pontos de decorações como: babado, conchas, estrela, escrita, poás, cordões, ponto estendido, transferência de desenho para os bolos, flores tipo girassol, margarida, zinia e rosas. Você que nunca confeitou vai conseguir fazer bolos bem decorados para encantar seu cliente. O curso é 100% prático e completo, você recebe o kit de ferramentas com 12 bicos profissionais, espátula, matrizes, pincel, mangas de confeitar e lousa de trabalho para treinar em aula. Você só precisa trazer um bolo para ser decorado e o creme Buttercream.
Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso. Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton.
Pagamento em até 3x no cartão presencial ou a vista por deposito.
Vagas limitadas.
Wilton






Informações importantes:

- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento deve ser antecipado, inscreva-se e entre em contato com a loja.

 

R$ 550,00
DINHEIRO OU 3X NO CARTÃO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP


Vagas esgotadas.