FESTIVAL DE TRUFAS DO CHEF FRANCÊS BERTRAND BUSQUET

Período: SÁBADO  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Bertrand Busquet

HORÁRIO

09:30h - 12:00h

VAGAS

Em breve

DATA

30/11/2019


Venha aprender a fazer trufas deliciosas com o chef Bertrand Busquet, diretor da Escola da Callebaut, Chocolate Academy em São Paulo usando o método clássico e também as trufas ocas que facilitam a padronização da produção. Faremos: Trufas de Rum e Uva Passa, Trufas de Caramelo, Trufas Cookies & Cream e Romeo e Julieta. Aprenda a pingar as trufas, preencher as trufas ocas, banhar e decorar. Imperdível!







Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

 

R$ 90,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 20/11/2019.