PANETONES & CHOCOTONES CASEIROS DE BRIGADEIRO

Período: MANHà |  Categoria: PANETONE E CHOCOTONE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Marcely Garrote

Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

27/11/2019


Aula especial para você lucrar muito neste Natal!
Faça os Panetones e Chocotones famosos mais vendidos, como: Panetone de Frutas com Brigadeiro de Champagne, Chocotone de Brigadeiro de Pistache, Chocotone de Brigadeiro de Morango, Panetone de Doce de Leite com Nozes e muito mais... Muitas dicas de validade, embalagem e comercialização.







Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

R$ 40,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 17/11/2019.