TORTAS & CHEESECAKES DO CHEF DIEGO LOZANO

Período: INTEGRAL  |  Categoria: TORTAS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Diego Lozano

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

21/11/2019


Venha aprender técnicas especiais e profissionais com o Chef que percorre o mundo ministrando cursos e em buscas de novidades! Faça e venda deliciosos cheesecakes e tortas com um toque moderno. Curso especial para iniciantes e profissionais em busca de especialização! Ensinaremos: Cheesecake Americano (Base de biscoito, creme de queijo assado e geleia de morango), Cheesecake de chocolate (Base de biscoito, cheesecake de chocolate e ganache de chocolate amargo), Cheesecake japonês (Amendoim e caramelo, Pâte sucrée de cacau, Biscuit de caramelo e amendoim, Sablé Breton, geleia de morango e água de rosas e chantilly de baunilha), Pistache e laranja (Pâte à foncer, frangipane de pistache, compota de laranja e chantilly de baunilha) e Tarte au Sucre com frangipane de chocolate e laranja.





Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

R$ 200,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 11/11/2019.