CUCAS CREMOSAS & RECHEADAS

Período: TARDE  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. CÁtia Farias

Descobri-me na cozinha muito cedo, aos 7 anos de idade. Durante toda a minha adolescência, assistia todos os programas de culinária que havia na época. Já na fase adulta e durante 10 anos fiz diversos cursos com um chef muito renomado aqui de São Paulo. Tenho habilidades tanto com doces como com salgados. Em 2011 abri uma doçaria especializada em quindins: “Bendito Quindim”, onde permaneci com ela por quase 5 anos, adquirindo vasta experiência profissional, contatos pessoais, grande número de mídias e participação em vários programas de TV. Minha cozinha é totalmente artesanal e afetiva, onde primo pelo capricho, amor e respeito aos alimentos.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

19/11/2019


Aula especial mais procurada no Natal! Faremos: Cuca cremosa de leite ninho, Cuca cremosa de Ovomaltine, Cuca cremosa amêndoas e laranja e Cuca cremosa natalina de doce de leite com frutas secas! Todas têm uma farofa como base extremamente crocante e recheios extremamente cremosos. Aula imperdível!






Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

R$ 40,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 09/11/2019.