COOKIES COLORIDOS & NATALINOS

Período: MANHà |  Categoria: BISCOITO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Rodney Caco

Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

19/11/2019


Nesta aula você vai aprender uma receita de Cookie especial para usar sua criatividade na adição de cores, sabores, texturas e formas. Uma receita simples e econômica para você poder presentear os amigos e familiares ou lucrar com as vendas neste Natal.
Blend





Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- Em cursos gratuitos, não será aceito alimentos com validades vencidas.

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 MOLHOS DE TOMATE para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 09/11/2019.