FESTIVAL DE CHOCOTTONES CALLEBAUT

Período: MANHà |  Categoria: PANETONE E CHOCOTONE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Cesar Yukio

O Chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi Morumbi e pelo L’Institut Paul Bocuse, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC São Paulo. Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a École Lenôtre em Paris e Instituto Mausi Sebess em Buenos Aires. Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas e universidades pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa e no restaurante Aizomê (ganhador pelo terceiro ano consecutivo como melhor restaurante japonês de São Paulo), instrutor da Barry Callebaut, embaixador da US Food Experience além de prestar consultorias por todo o mundo.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

12/11/2019


Venha descobrir por que o chocolate Callebaut é considerado o melhor do mundo!!!
Aprenda desde a massa do Chocottone a recheios incríveis!! Faremos em aula: Chocottone de Avelã com Café e Chocottone Ruby com Frutas Vermelhas.
Callebaut




Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- Em cursos gratuitos, não será aceito alimentos com validades vencidas.

GRÁTIS
Pedimos que traga 1 LATA DE LEITE EM PÓ para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 02/11/2019.