INICIANDO NO RAMO DO CHOCOLATE

Período: MANHà |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Abner Colombati

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

08/11/2019


Aula especial para você conhecer os chocolates e coberturas fracionadas!
Faremos bombons simples, aprenda a derreter e a temperar os chocolates, técnicas de preparos de recheios, armazenamento e manipulação dos chocolates.
Puratos






Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- Em cursos gratuitos, não será aceito alimentos com validades vencidas.

 

GRÁTIS
Pedimos que traga 5 GELATINAS para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 29/10/2019.