BOLO PAPAI NOEL EM PASTA AMERICANA

Período: TARDE  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Guilherme Postigo

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

04/11/2019


Venha aprender a fazer um lindo bolo decorado do Papai Noel preparado com a pasta americana em Pó Da Iceberg Chef! Técnica correta para   preparar e colorir essa pasta em pó revolucionária! 
Iceberg






Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- Em cursos gratuitos, não será aceito alimentos com validades vencidas.

 

GRÁTIS
Pedimos que traga 2KG DE ARROZ para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 25/10/2019.