DOCINHOS FINOS DE ALTA CONFEITARIA DO CHEF ABNER IVAN

Período: SÁBADO  |  Categoria: DOCINHOS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Abner Ivan

Apaixonado pela arte da confeitaria, Chef Abner Ivan ingressou no segmento de panificação confeitaria e chocolateria em 2002 como auxiliar de produção. Trabalhou em algumas padarias e supermercados enquanto se especializava com cursos técnicos profissionalizantes. Diretor executivo do Cpac Brasil (Clube dos Padeiros e Confeiteiros do Brasil). Participou de concursos como TopTec 2011 onde conquistou o segundo lugar. Em 2012 esteve na França e Bélgica em busca de novos conhecimentos onde teve oportunidade de estar com os melhores chefs e professores da confeitaria e panificação européia. Participou do workshops na EUROPAIN e também em 2012 conquistou o prêmio BakerTop Gran Chef Pâtissier Cordão de Ouro. Em 2014 ficou entre os 7 finalistas no concurso de receitas gourmet de chocolate na Feira Internacional de Chocolate de Óbidos Portugal, conquistando o primeiro lugar com o Verrine diferentes sensações. 2014 participou da Copa Cubam na Expo Brasil Chocolate, competiu na categoria confeitaria e conquistou o primeiro lugar. Especializou-se em peças artísticas em chocolate pela École Gastronomique Bellouet Conseil, Macarrons em Le Cordon Bleu e realizou o curso avançado de escultura em chocolate Ministrado pelo Chef Frances Jerôme Landrieu. É um dos criadores e idealizadores das esculturas do Mundo de chocolate, onde realizou o primeiro parque da América latina feito em chocolate.

HORÁRIO

09:30h - 12:00h

VAGAS

Em breve

DATA

02/11/2019


Neste curso chef Abner Ivan vai ensinar técnicas modernas e clássicas com uma roupagem diferente para você inovar no mercado de doces finos.
Você vai aprender uma trufa de damasco com laranja, doce surpresa de pistache e para finalizar com chave de ouro uma releitura da famosa e clássica tortinha de limão. Você não pode perder esse incrível curso cheio de técnicas e receitas deliciosas






Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

R$ 80,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 23/10/2019.