BOLO EM PASTA AMERICANA DE PAPAI NOEL

Período: MANHà |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Elisabete Poblet

Há 22 anos ministrando culinária tenho formação superior em Matemática. Minha área era aviação, mas desde os 9 anos fazia cursos de culinária, dentre eles Instrutora Internacional Método Wilton, representada pela Celebrate, a qual faço parte da empresa há 21 anos. Com centenas de cursos no currículo, especializações com Marcela Sanches, Senac... Participo de congressos como palestrante, ministro cursos em várias regiões do país, concursos, revistas e TV. Na MIX sou técnica de confeitaria há 15 anos.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

31/10/2019


Venha aprender a trabalhar corretamente com pasta americana!
Ensinaremos como cobrir o bolo, nivelar, decorar e utilizar ferramentas de melhor qualidade no mundo da confeitaria. Faremos um lindo bolo com massa colorida para o Natal
Mix






Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- Em cursos gratuitos, não será aceito alimentos com validades vencidas.

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 LITROS DE LEITE para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 21/10/2019.