INTENSIVO DE BISCOITOS NATALINOS DA @VANILLACOOKIES

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BISCOITO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Luciane Vanilla cookies

A cookie designer Luciane Moreira, da Vanilla Cookies, formou-em arquitetura e urbanismo, mas apaixonou-se pelos biscoitos decorados em 2014, tendo iniciado de forma autodidata e desde então atua exclusivamente com a produção dos biscoitos e há um ano com aulas!

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

28/10/2019


Venha aprender em uma aula intensiva a fazer lindos biscoitos decorados!
Serão apresentados os materiais e utensílios necessários e você aprenderá: receita sem glúten e suas variações, adaptação para a versão tradicional (com trigo); como abrir a massa de forma nivelada, cortar e assar os biscoitos; pirulitos de biscoitos; preparo do glacê real e consistências adequadas para contorno e preenchimento; consistência do glacê para trabalhos com bicos; dicas para um contorno perfeito; efeitos de volume no biscoito; efeitos de estampas (técnica molhado no molhado); montagem e acabamento de biscoitos em 3D (em pé sobre base); como transferir desenhos para o biscoito; apliques em pasta americana; aplicação de pó dourado e glitter comestível e dicas de secagem, embalagem, comercialização e inserção no mercado.







Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

R$ 100,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 18/10/2019.