CHOCOLATARIA BÁSICA PARA INICIANTES

Período: TARDE  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Sandra Ozeas

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

09/10/2019


Venha aprender todos os segredos e dicas para trabalhar com Chocolate: as diferenças entre os tipos nobre, fracionado, hidrogenado, e quando utilizar cada um deles, maneiras de derretimento, as 3 formas de fazer a temperagem, como usar as formas para confecção de trufas e bombons, dicas de recheios, comercialização e embalagens. Aprenda a montar tabela de preços e lucrar o ano todo! 
Cargill





Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- Em cursos gratuitos, não será aceito alimentos com validades vencidas.

 

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 LITROS DE LEITE para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 29/09/2019.