BALAS DE CARAMELO DO CHEF FRANCÊS BERTRAND BUSQUET

Período: SÁBADO  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Bertrand Busquet

HORÁRIO

09:30h - 12:00h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

28/09/2019


Venha aprender a fazer as famosas balas com o chef Bertrand Busquet, diretor da Escola da Callebaut, Chocolate Academy em São Paulo. Vamos fazer três tipos de receitas de bala de caramelo: uma bala de caramelo com flor de sal, uma bala de caramelo com chocolate e uma bala de caramelo com polpa de fruta: framboesa ou maracujá. Imperdível! 






Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.


 

R$ 90,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

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