SOBREMESAS BELGAS DA CALLEBAUT

Período: TARDE  |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Cesar Yukio

O Chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi em convênio com o “L’Institut Paul Bocuse”, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (SP). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a “École Lenôtre” em Paris e "Instituto Mausi Sebess" em Buenos Aires. Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

25/09/2019


Venha descobrir por que o chocolate Callebaut é considerado o melhor do mundo!!!
Trufa de Avelã com Canela, Bombom de Pêssego com Champagne e Gold Cheesecake Francesa.






Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).



 

GRÁTIS
Pedimos que traga 5 PACOTES DE SUCO EM PÓ para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

36 vagas restantes

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