FAÇA & VENDA DE SALGADINHOS DE FESTA

Período: MANHà |  Categoria: SALGADOS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Jurandyr Affonso

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

24/09/2019


Vamos ensinar uma deliciosa massa de esfiha, mini pizza, enroladinho de salsicha, bauru e pão de batata recheado. E ainda uma massa versátil para coxinhas, risoles, bolinha de queijo, de pizza e bolinho de carne!
Faremos recheios de frango, palmito, queijos, pizza, milho com catupiry e carne seca. Não perca!








Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.

 

R$ 50,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

53 vagas restantes

Inscreva-se!