FAÇA & VENDA: BRIGADEIROS E PALHAS ITALIANAS

Período: TARDE  |  Categoria: BRIGADEIRO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Solange Piagge

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

31/07/2019


Aprenda a como congelar as palhas italianas e os brigadeiros para amarmazená-los com uma longa durabilidade. 
Faremos: Tubinho de Brigadeiro Kit Kat, brigadeiro pé de moça, Palha Italiana de Tapioca e Palha Italiana de Doce de leite e nozes. Venda individual ou como docinhos de festas! 







Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 40,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 21/07/2019.