RED VELVET, O CLÁSSICOS FRANCÊS SEM MISTÉRIO

Período: TARDE  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. FlÁvio Duarte

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

30/07/2019


Todos os macetes para você preparar um dos bolos mais vendidos no mundo por kg ou individual!
Você vai aprender a verdadeira massa Red Velvet, o creme Patissier perfeito com morangos e marzipã artesanal, a calda de amêndoas e Mousseline (mistura do Patissier gelado com creamcheese). Não perca! 








Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 40,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 20/07/2019.