DECORAÇÃO E APRESENTAÇÃO DE DOCES FINOS CONTEMPORÂNEOS

Período: MANHà |  Categoria: DOCINHOS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Sabrina Hayasaki

Sabrina Hayasaki, chef pâtissier da Sacré Sucre Pâtisserie, cursou Pâtisserie de Boutique pela École Lenôtre e especializou-se em confeitaria contemporânea e chocolataria artística. Capa do Caderno Paladar (Estadão) e destaque no Portal G1 em 2018 por inovação na confeitaria, Sabrina tem como objetivo expandir o movimento artístico dentro da gastronomia. Atualmente ministra cursos livres em escolas de ensino superior e comanda a cozinha da Sacré Sucre, na qual é responsável criativa. Seu principal papel é a idealização e harmonização de doces artísticos, bolos e sobremesas para eventos sociais, além da criação de conceito e lançamento de novas coleções.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

29/07/2019


Saia do óbvio e faça doces inovadores com técnicas da alta gastronomia francesa. Aprenda a fazer decorações com tuile (renda francesa), flocos de ouro fake, pulverização fosca de chocolate a frio e aplicação de pérolas com pigmentação quente. Doces de alto padrão não precisam ser complicados, precisam apenas de bom gosto e criatividade! 









Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 50,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 19/07/2019.