CHOCOLATE SEM CULPA? É POSSÍVEL SIM!

Período: MANHà |  Categoria: CHOCOLATE



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Karla Alves leal

Karla Leal é jornalista por profissão e chocolatière por paixão. É proprietária da Chokolateria, uma empresa de chocolates criativos e aulas de confeitaria que funciona há quase 10 anos no Rio de Janeiro. É professora/ representante das marcas BWB & Harald Chocolates. - Foi responsável pela produção de toda a vitrine de chocolates do stand da BWB durante a Rio Cake World Summer 2018 - Criou o Curso Online Ovos de Páscoa de Sucesso, com técnicas criativas para produção de chocolates artesanais - Já teve suas criações exibidas em programas como Vídeo Show, Zero1 e Globo Repórter, da TV Globo. - Participou do programa Globo Repórter - "Pessoas que ganham a vida com chocolates"| Especial de Páscoa - Participou da edição de Páscoa 2018 da Revista Padaria 2000

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

26/07/2019


Aprenda a fazer barrinhas e bombons rústicos de chocolate fit 70% cacau, com inclusões (mix de castanhas, damascos, frutas secas etc), tendência do momento no mundo da chocolataria! Aprenda na prática a temperagem do chocolate fino de origem e perca seus medos!
bwb







Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 LATAS DE ERVILHA para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 16/07/2019.