BOLOS CASEIROS DA VOVO EM FORMAS ESPECIAIS

Período: TARDE  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Marcely Garrote

Marcely realizou vários cursos na área de confeitaria, massas e manipulação de alimentos no SENAC. Ministra aulas de culinária de doces e salgados há 15 anos em pontos de venda, lojas e empresas. Possui uma empresa de Massas Artesanais, onde produz e comercializa suas obras.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

19/07/2019


Venha aprender receitas deliciosas e super lucrativas!
Faremos Bolos da Vovó Mesclado, Bolo de Chocolate, Bolo de Milho, Bolo de Mandioca, Bolo de Laranja, Bolo de banana, Bolo de Fubá com goiabada, Bolo Formigueiro e muito mais!
Dicas para deixar macio e não afundar o recheio!








Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 40,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 09/07/2019.