BRIGADEIROS RECHEADOS

Período: SÁBADO  |  Categoria: BRIGADEIRO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Cesar Yukio

O Chef Cesar Yukio é formado em Gastronomia pela Universidade Anhembi-Morumbi em convênio com o “L’Institut Paul Bocuse”, especializado em Confeitaria e Panificação pela mesma instituição e pós-graduado em Administração e Organização de Eventos pelo SENAC (SP). Para aprimorar ainda mais as técnicas em confeitaria, cursou a “École Lenôtre” em Paris e "Instituto Mausi Sebess" em Buenos Aires. Já trabalhou ao lado de grandes chefs e leciona em várias escolas pelo Brasil, Estados Unidos e Japão. Hoje atua como chef pâtissier em sua própria empresa, presta consultorias em vários locais do Brasil e é chef executivo da Casa Paris Confeitaria.

HORÁRIO

09:30h - 12:00h

VAGAS

Em breve

DATA

13/07/2019


Que tal dar um “upgrade” no docinho mais amado do Brasil?
Faça e venda o ano todo esses deliciosos brigadeiros gourmet recheados! Faremos em aula: Brigadeiro Licoroso, Brigadeiro Ninho com Nutella, Brigadeiro Lindor e Brigadeiro de Amêndoas com Caramelo.








Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 50,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 03/07/2019.