MACARONS GOURMET RECHEADOS

Período: MANHà |  Categoria: MACARONS



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Samuel Alves

Formado em gastronomia, com especiliazação em confeitaria e panificação pela Univeridade Anhembi Morumbi. Técnico em Nutrição e Dietética pela Etec Getulio Vargas e Técnico em Processamento de Alimentos pelo Senai Trabalhou com grandes nomes da confeitaria dentre eles: Flavio Federico e Giuliana Cupini. É um apaixonado pela confeitaria, pelo ensino e também pelo estudo e busca de novas técnicas e tendências.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

12/07/2019


Na aula serão ensinados 4 sabores de recheios, a forma de armazenamento correta, como colorir, precificação e todos os segredos para preparar os Macarons em forno caseiro e lucrar muito. Lucre muito com esse doce que está em alta! 








Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 40,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 02/07/2019.