BISCOITOS DECORADOS & PERSONALIZADOS

Período: MANHà |  Categoria: BISCOITO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Elisabete Poblet

Há 22 anos ministrando culinária tenho formação superior em Matemática. Minha área era aviação, mas desde os 9 anos fazia cursos de culinária, dentre eles Instrutora Internacional Método Wilton, representada pela Celebrate, a qual faço parte da empresa há 21 anos. Com centenas de cursos no currículo, especializações com Marcela Sanches, Senac... Participo de congressos como palestrante, ministro cursos em várias regiões do país, concursos, revistas e TV. Na MIX sou técnica de confeitaria há 15 anos.

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Em breve

DATA

11/07/2019


Biscoitos decorados especiais para o Dia dos pais! Decorações feitas com pastas coloridas, fondant e massas que derretem na Boca. Faremos Biscoitos com Cortadores de diversos modelos. Dicas de comercialização e conservação. Não percam!
Celebrate








Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 5 PACOTES DE SUCO EM PÓ para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 01/07/2019.