20 RECHEIOS P/BOLOS, TRUFAS E BOMBONS

Período: TARDE  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Sandra Ozeas

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

10/07/2019


Apostila com 20 recheios diferentes que você poderá usar o ano todo em seus doces, bolos e sobremesas. Sabores:  Prestígio, Negresco, Caramelo Crocante, Cereja e Coco, Abacaxi com hortelã, Café com Leite, Avelã, Churros, Pão de Mel, Strogonoff de Chocolate, Banana Pudding...e muitos outros. Faremos 6 recheios em aula e o restante em apostila.
Cargill








Informações importantes:


- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 5 GELATINAS para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 30/06/2019.