BOLOS EM CHANTININHO DA @BELALU.BOLOS

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Any De lucca

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Em breve

DATA

08/07/2019


Diretamente de Curitiba venha aprender tudo que você precisa para iniciar no mundo da confeitaria com a Any!
Ensinaremos tudo desde a apresentação do Material, preparo de Sponge Cake de Baunilha, preparo de Brigadeiro Especial, preparo de mousse de Ninho, montagem e estruturação, Calda, batimento da cobertura e demonstração de algumas técnicas como: Degrade, Nivelamento, Espatulados, Dourado, Réguas de Textura, Tingimento de Vermelho e Decoração Comercial. Faremos 3 modelos variados com várias técnicas e aplicações!
Apostila completa e Certificado incluso.









Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 200,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

85 vagas restantes


Aguarde, este curso estará disponível para inscrição a partir do dia 28/06/2019.