ÉCLAIRS, DESVENDANDO OS SEGREDOS

Período: TARDE  |  Categoria: PÃES



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Rodney Caco

Pós Graduado em Gastronomia. Chef de cozinha, confeiteiro e consultor em gastronomia. Atuando como Chef e Professor em todos os ramos da confeitaria. Instrutor Wilton Certificado. Especializado em Chocolate, Confeitaria Artística e Decorações com Açúcar. Obteve certificações internacionais em várias partes do mundo.

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

05/07/2019


Vamos desvendar todos os segredos da massa de éclair, recheio e cobertura. Faremos montagens e decorações diferenciadas. Usando as cores e sabores Blend!
Não perca!
Blend








Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 LATAS DE SARDINHA para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

34 vagas restantes

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