BOLO FUNDO DO MAR EM PASTA AMERICANA

Período: MANHà |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Guilherme Postigo

HORÁRIO

09:00h - 11:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

04/07/2019


Aprenda a fazer um bolo incrível do fundo do mar!
Vamos fazer diversas modelagens, uma verdadeira obra de arte que mistura delicadeza e técnicas que você vai conseguir reproduzir, desvendando muitos segredos da Pasta Americana em Pó Iceberg Chef. Você vai se impressionar!
Iceberg







Informações importantes:


- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 3 PACOTES DE MACARRÃO para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

72 vagas restantes

Inscreva-se!