BOLOS DE CONFEITARIA ZERO ADIÇÃO DE AÇÚCAR!

Período: TARDE  |  Categoria: LOW CARB



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Tati Kluky

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

03/07/2019


Faça e venda Bolos de confeitaria zero adição de açúcar por kg ou em pote! Bolo creme de baunilha com morango, Bolo brigadeiro, Bolo de abacaxi com coco, Bolo sensação, Bolo mousse de limão, bolo brigadeiro de pistache e bolo de leite ninho com calda de frutas vermelhas!







Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento do curso é feito apenas em DINHEIRO para o professor.
 

R$ 40,00
DINHEIRO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

49 vagas restantes

Inscreva-se!