MÉTODO WILTON 3 – PASTA AMERICANA

Período: INTEGRAL  |  Categoria: BOLO



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. Ana lÚcia Teixeira

HORÁRIO

09:00h - 16:30h

VAGAS

Últimas vagas!

DATA

01/07/2019


Serão dois dias de curso: 01/07 e 02/07  (2ª feira e 3ª feira)

MÉTODO WILTON 3 – PASTA AMERICANA
INTENSIVO DE CONFEITARIA COM CERTIFICAÇÃO INTERNACIONAL WILTON


Aprenda a trabalhar com Pasta Americana nessa aula totalmente prática. Faremos flores especiais e ainda aprenda a cobrir o bolo corretamente e tire todas as suas dúvidas. Aprenda a fazer: crisântemo, cravo, copo de leite, laço, rosa, folhas, margaridas, babados, pintura em bolo, pérolas e sobreposição.
Todo o equipamento Wilton está incluso no valor do curso.
Aula com professora treinada e especializada pelo Wilton.
Pagamento em até 3x no cartão presencial ou a vista por depósito.
Vagas limitadas.
Wilton








Informações importantes:

- Aula prática.
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
- O pagamento deve ser antecipado, inscreva-se e entre em contato com a loja.

 

R$ 550,00
DINHEIRO OU 3X NO CARTÃO

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP

1 vagas restantes

Inscreva-se!