SONHOS & DONUTS

Período: TARDE  |  Categoria: PÃES



PROFESSOR RESPONSÁVEL

Prof. FÁtima Giacone

HORÁRIO

14:00h - 16:30h

VAGAS

Inscrições abertas

DATA

01/07/2019


Tudo recheado de diversos sabores e cobertos com Chocolate, fondant (tradicionais, coloridos e saborizados) e açúcar. Recheios como Morango, Maracujá, Creme Tradicional de Baunilha, Brigadeiro e muito mais. Aprenda as massas e lucre com a variedade!
Marvi








Informações importantes:

- Aula teórica / assistida
- Trazer uma CANETA para fazer anotações.
- Não é permitido a entrada de menores de 12 anos ou acompanhantes.
- COMPARECER COM AO MENOS 15 MINUTOS DE ANTECEDÊNCIA AO INÍCIO DA AULA.
- Permitimos entrar na sala com no máximo 10 minutos de atraso, após esse tempo não garantimos a vaga.
- Não é permitido o uso do estacionamento rotativo na porta da loja durante a permanência no curso. (para o curso temos convênio de desconto em 2 estacionamentos próximos).
 

GRÁTIS
Pedimos que traga 2 LITROS DE LEITE para doação no dia do curso

Local: Rua Serra de Juréa, 736 – Tatuapé - São Paulo – SP


Vagas esgotadas.